Иду

Светлана Белогорцева 1
Иду пешком я по дороге,
Дорога очень широка.
Позади остались все тревоги,
Пусть уносят их ветра...
....
То и дело длинный путь,
Остается лишь мечтать.
Свои мысли развернуть
И на пустой дороге разбросать.