Лизонька

Грамм
Маленькая девочка Лизонька
Об одном и обдном тебе пишу.
Милая красивая любимая:
Об одном У Бога порошу:

Будь ты счастлива и нежностью хранимая
Будь желаннною , обласканнной всегда.
Самая любимая - любимая.
Будь любимой  просто навсегда.