Кто верит и ждёт

Абдукахор Косимов
Во мраке иду я на встречу судьбы,
О боже увижу ли свет и любви.
Куда не гляжу везде мрак и туман,
Когда попаду я в любви океан.
Все люди в  тумане, а может обман,
Глазами души на всё это ты глянь.
Мы очень устали ну может от ран,
Что нам причинило судьбы ураган.
Нам больше всё нравится сладкий дурман,
Мы бога забыли, а рядом шайтан.
Забыли мы веру надежду любовь,
Забыли мы просто ну божьих - ли слов,
Но он  милосерден кто верит и ждёт,
Кто, если не  верит,  тот весь пропадёт.

А.Косимов