Баллада о маньяке

Сычёв Анатолий Рыбак
                Эпилог

               
                Помню как в поэме, на прощанье
                Фантазировал один поэт
                Как спешит на первое свидание
                Юноша восьмидесяти лет




Картину с детства помним мы "Неравный брак"
Такого слова мы не знали,как маньяк
Невесту было очень жалко всем
Жених был отвратительным совсем


Понятно было, что невеста - беднота
За деньги продаётся красота
И удивлялись мы, как жили в старину
И рады были за свою страну
Уверены мы были все вполне
Такому месту нет у нас в стране

Вдруг либералы ринулись в страну
Качнулся маятник в другую сторону
В стране твориться стали чудеса
Мораль упала ниже плинтуса
И ясно стало, к бабке не ходи
Неравных браков станет пруд-пруди

Вроде где то есть у нас такой артист
Практикует он художественный свист
Ему немножечко поменьше ста
Два с половиной возраста Христа

И не сказать, что старческий маразм
Наверно, получился в организме спазм
Видать в ребро его ударил бес
К молодухе старичок полез


Жених, похоже, конченный подлец
Годами был невесте как отец
И однажда молодуха как смогла
Батюшке двух деток родила
Что же можно тут сказать папаше
Чтобы не были бычки, телятки Ваши
В сторону откинем сантименты
Напоролся батя здесь на алименты
В след за этим выкинул он штучку
И женился наш дедок уже на внучке!
Сын его, артист, любил коньяк
У отца случился ниже пояса столбняк
Вот какой он настоящий секс-маньяк


Там, где крутятся большие бабки
Случаются такие вот припадки
Содеянным гордится, молодец
Что вот, мол, я какой крутой самец
Всё вынес на экраны, а для ча?
Пожалеем, может, старого хрыча
Посоветуем мы этим не гордиться
А пойти попробывать лечиться!

P.S. Не выносили б грязь за стены театральные
        Авторитеты наши, Вы, моральные