Вашингтонский обком

Александр Пластинин
Падает снег не пушистый,
колкий, слепившийся в ком.
Уверен, пургу сотворили фашисты
и вашингтонский обком!

Запад — он весь шебуршистый,
и не понять кто на ком...
Это придумали, видно, фашисты
и вашингтонский обком!

Смотришь вокруг, видишь шиш ты,
ходишь с пустым кошельком.
Цены взвинтили, ну точно,фашисты
и вашингтонский обком!

И путасу потрошишь ты,
мня стейки сёмги с дымком...
Где ФСБ? Всюду-всюду фашисты
и вашингтонский обком!