77

Сычёв Анатолий Рыбак
Жили мы стобою не тужили
И до будущего светлого дожили
В сорок пятом немца одолели
Хоть признаться досыта не ели


Но и счас врагов у нас не мало
И вредят они подлюки где попало
Вот недавно голос с унитаза
Ты чаво сюды принёс зараза
Я опять прислушался сначала
Оказалось в животе урчало

Дни рожденья наши отмечая
Две семёрки блин красивейшая дата
Здесь никак не обойтись без мата
Но поскольку мы интеллигенты
Опускаем негативные моменты