Свадьба

Сычёв Анатолий Рыбак
       Мне не приятны резкие звонки
       Или когда танцуют старики
       На своей на свадьбе что порой
       Называют свадьбу золотой

        Испили жизнь свою до дна
        А свадьба быть должна одна
        Ну а кто любит даты отмечать
        Советую я дальше почитать

       Играет свадьбу пара молодая
       И это братцы свадьба золотая
       Прожили двадцать лет вдвоём
       Стеклянной свадьбу назовём
       А за свадьбою стеклянною
       Будет ясно свадьба оловянная
       А потом судьбина окоянная
       Будет верно свадьба деревянная

             Что хотели ели
             Пили что хотели
            На прошедшие года
            Нет обиды никогда