День рожденья

Сычёв Анатолий Рыбак
Семьдесят витков вокруг светила
Нина Николавна совершила
Столько лет в Понуровке жила
Никогда понурой не была
Посему бокалы нам налей
Будем отмечать твой юбилей

    Плывут по небу облака
    И юбилеи после сорока
    Об этом все конечно понимают
    Радостными верно не бывают

Чтобы было нам повеселей
На три части делим юбилей
Раз на двадцать, два по двадцать пять
Только трижды надо наливать

     Много это или мало семьдесят
     У столетних ты поспрашивай девчат
     И смеясь прошамкает карга
     Ты совсем ещё пацанка,молода

Надо чтоб ещё вокруг светила
Оборотов тридцать накрутила
И ещё хочу я пожелать
Меньше за внучат переживать