Надо вспомнить о чуде...

Ирина Федченко1
Когда всё обрушилось и прогорело...
Вся жизнь под откос и любимое дело...
Не надо грустить,надо вспомнить о чуде...
Ведь сказка тебя никогда не забудет...
Она придёт,принесёт вновь удачу...
А горе оставит всё в прошлом,на сдачу...