Стихи не пишутся - бывает...

Аркадий Алферов
Стихи не пишутся -  бывает…
Ещё ни строчки. Белый лист,
Как первый снег кристально-чист,
И ночь бессонницу листает…

И вдруг душа, пронзая вечность,
Взлетит, как «на семи ветрах»,
Чтоб в неизведанных мирах
Испить, как тайну, бесконечность!