Не стоит Господа ругать

Игнатьева Галина
Не стоит Господа ругать,
Что в жизни мы так мало стоим,
Себя с ничтожеством ровнять,
Ты Божьей истины достоин!

Ведь Он сумел нас воссоздать
По образу и своему подобью,
Не стоит именем марать
Господнего своим злословьем.

И зачерпнув из родника
Святого Духа осознанье,
Хранит нас Божия рука
От бед насущных и терзанья.

Примите Господа в Душе
Своей, как истину от плена.
Пред Богом все мы в неглиже
И кровь Земли течет по венам.

Раздуты распри на земле
Бессмысленной войны за власти,
Но Бог един и он везде,
Во всем живет, приняв участье.

Вы не оставлены во тьме
Невежества и богохульства,
Единый Свет наш на Земле -
Перетекающее русло.

Не отверни от Бога лик,
Когда в себя то уж не веришь,
Из Божьей крови ты возник,
Вернешься к Богу, сам проверишь!

Молись почаще человек,
Молитва из Души пусть льется.
В невежественный Калий век
Душа пусть к Богу повернется.

13.01.2015