Общество

Дмитрий Дил
Мое творчество ,
наверно отрочество .
И что тут за общество
окружает меня?
Рассудок туманит,
и снова так тянет
и что то скрывает ,
но все же так манит меня.

Наверное общество
в котором нет отчества
погубит меня..
Пойму все тогда,
и стоит задуматься
уйти бы нам в творчество..
чтоб сном пролетали
все наши года !