Настик

Дмитрий Котелевский
Цени себя, ведь ты прелестна,
Мудра , спокойна, молода,
В стране, в которой только лето,
Вокруг друзья, что ждут ответа,
Твоя улыбка, шевелит сердца,
Что высохли лучом ума,
Желаниями, надеждами, мечтами,
Слепленные дурными снами,
Открой глаза, откинь слова,
Природа все тебе дала,
Влюбись в свои глаза,
Поверь дыханью ветерка
Слеза стекла губами соль
Проснулась чувствами Любовь