Я жду

Геннадий Хагенн
В моих стихах нет логики и смысла,
В моих стихах нет пафоса речей.
Нет в них сознанья, дыма коромысла,
Но я пишу их просто для людей.
               
Когда-нибудь я выросту до прозы,
Когда-нибудь и эссе напишу.
Я жду, с душою, мартовской мимозы
С надеждой-никогда не согрешу.
 
Ещё я жду, с надеждой, в гости Бога,
Надеясь исповедаться Ему.
Известно без Него-не до порога
И много самых разных-"Почему?"
 
Я жду, когда придёт рассвет волшебный,
Я жду многоголосия грачей,
Я жду весны-замученный, похмельный,
Надеясь воскресить себя скорей.