Завтра будет лучше, чем вчера

Елена Тол
Завтра будет лучше, чем вчера.
Главное – сегодня не загнуться.
Всё пройдет – и холод, и жара.
И проблемы тоже утрясутся.

И куда бы не послали нас,
Сходим. И опять сюда вернемся.
Главное – не сдохнуть нам сейчас.
А потом уж точно не загнемся.