Хоботов

Кирилл Пан Козлов
Писать о перемене мест
Тем более, когда с вещами -
Смешно,
Как буд- то ты залез
В карман, привычно,
За ключам,
Но двери нет,
И нет замка.
Ещё нет места
Для тебя.

Вернулся ли
Или сбежал?
Вокзал, платформа,
Остановка.
Какая разница -
Сказал - В дорогу !
И не ловко
На карту накидал маршрут.
Там проводили,
Здесь - не ждут.

Поставишь рядом  чемодан.
Очки поправишь-
осмотреться.
Опять ощупаешь карман -
Билет проверить,
Как бы сердце.
Поверив в то, он там есть
Поверишь, что тебя нет здесь