Сон...

Олечка Макарова
на «Рождественская история!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2015/01/01/1859

Ведь под Новый, Старый год,
Что только не снится.
Съели с кошки антрекот
И на ж. ресницы.
Будто рядом Домовой,
Говорит мне сказки…
И такой он заводной,
Ах, какие ласки!
Будто пенсию на раз -
Вдвое нам подняли.
И не шутка, не рассказ -
Это точно - дали!
Цены снижены опять -
Вдвое всё... дешевле.
Вот бы Сталина под стать...-
Олигарх не дремлет...
Всех сослал бы их в Гулаг -
Цены бы УПАЛИ…
Поняла - Он нам не враг,
Люди уважали...
Хоть во многом виноват,
Был он за Россию.
Не был бы такой распад... -
Наших стран как ныне.
Всем бы вправил он мозги -
Никакой... валюты.
Не возили б за кордон
"Змейкою" не вились...
Сталин вставил б им пистон... -
Здесь бы пригодились.
Ели все бы пироги,
Сколь сейчас разутых...
Сколь без крова - без жилья -
Всё скупили ГАДЫ...
..Мол пропила алкашня
Лицимеров взгляды!
Весь российский фонд б вернул,
И валюту тоже...
Жаль, что старенький уже,
Был бы помоложе?!

Шутка - СОН!