Розы на снегу

Елена Санина
Который день стоят морозы,
а ночь хранила тишину.
Лежали на снегу три розы,
тихонько плакали на льду.

Их слезы лились по бутонам
оставив след на лепестках.
Но не понять цветам угрозы,
разбиты грезы лишь в сердцах.

И замерзает мое сердце,
как эти розы на снегу.
Но быть вдвоем с тобой,как прежде,
прости я больше не могу!

Но в чем же виноваты розы?
Которые лежали,на снегу.
Им не помогут мои слезы
и их согреть я не смогу!