Иду на зов, последствий не страшась...

Таня Зачёсова
"Там где смерть рождает жизнь,
  В поминальном долгом сне
  В страхе девичьем она,
  Суженному суждена.
  Забирай, забирай
  Приходи, прилетай
  На века, отдана
  Дева юная..."

                "Драконья песня" — автор Женя Любич.

 

"Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю. 
  Я знаю, что ты мне не враг. 
  Расправь свои крылья, пусть желания станут былью. 
  Убивай меня смело, как в последний раз... "

                Слова песни Саша Спилберг — "Любить Страшно" (из фильма "Он — Дракон").




*       *      *      *

Мечтая бойся, что мечта придёт,
Свершится с тобой прямо наяву!
А я вот веря, что растает лёд
Упрямо всё ж мечту свою зову.

Мечту, что сможет сердце разбудить,
Не важно, что поставишь ты на кон,
Ведь страшно никого не полюбить,
Хотя страшней, когда любовь — Дракон!

Незнанием, неверием во всём,
Напором, сокрушительным огнём,
А может быть друг друга мы спасём
И ночью станет нам светлей, чем днём?

И крылья, что над пропастью несут
Подарим мы друг другу неспроста,
Сберечь бы чувства и они спасут,
И не страшна любая высота,

Не страшен холод, яростный огонь,
Иду на зов, последствий не страшась,
Ты говорил мне: «я — дракон, не тронь!..»
Не важно, если ты — моя душа!