Женщина кошка

Юрий Гомонов
Обаяние гибких линий.
Тонкий стан молодой змеи.
Гипнотический взгляд богини
Проникает во взоры мои.

Искусительница-пантера
Воскуряет дурманы снов.
Восхитительница-гетера
Вяжет сеть эротических снов.

Мягкий быстрый наскок, и снова
Овевающая тишина.
Ты всегда ко всему готова.
Ты всегда ко всему вольна.

Сладкий бой в сексуальном стиле.
Ты влюбляешься, не любя.
Наслаждаешься женской силой,
Воздвигая в сознаньи себя

Над поверженными сердцами.
И, блаженно оскалив клыки,
Мягкой шёрсткой во тьме мерцая,
Точишь острые коготки.