в небо

Летучий Нидерландец
Секунда растекается во внутренние года
И ты думаешь, что уже старик,
Но старик поверь – ты еще молод
И должен позаботится о ней.
О нити судьбы ещё не пройденной до конца.
Жизнь твоя стежком на лицевой петле
А если быть точнее, то связана по рукам и ногам
Вот только ты свободен, чтобы позаботиться о себе
Привести веру в соответствие делам

Забраться на полагающуюся высоту.
Это будет кратчайший миг
Миг где закончится время.
Там все равно где верх, и где низ
И ты наконец поймешь, что буквами и словами
Не выскажешь ничего.
Разве что из слова отделится птица
И спрячется у тебя на груди
Согласись, с птицей как то легче
В небо к Нему идти.