Святые вечера

Ольга Гоголева
Вьюга белая сегодня
Завывает у ворот,
В этот день предновогодний,
Вот и  Старый Новый Год.

Все наряжены ребятки,
Не страшна, знать, вьюга им,
Новогодние "калядки"
Под окном поют моим.

Я несу им угощения
С пожеланием добра,
С Рождества и до Крещения
Все святые вечера.

И под вьюги завывание,
Глядя в темное окно,
Загадаю я желание,
Пусть исполнится оно.