Об украине и руси святой лаврентий черниговский

Антон Хлебников
1. "Помните, наши родные слова - "Русь" и "русский". И обязательно нужно помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
Поляков понуждали завоевывать Русь. Православных теснили и притесняли со всех сторон. Очень не нравились слова : "Русь" и "русский", поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала "Малороссией". Потом опомнились, что здесь есть слово "рос", и перезвали Окраиной. Слово "Окраина" - это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слово "Украина" и "украинцы", чтобы мы охотно забыли свое название "русский" и навсегда оторвались от святой и православной Руси."

Преподобный Лаврентий Черниговский, чудотворец.

О спец-проекте "Украина",созданном издавна и поддерживаемом усиленно и сейчас для уничтожения Руси, о ложной самоидентификации "украинцев" в запрещенной на "Украине" книге: Сергей Родин "Похищение Руси", 2004 год, 79 стр.   Она есть и в интернете.


2. Об "Украине" Ярослав Мудрый, естественно, ничего не писал, так как не знал, да и никто не знал вообще, о ее существовании. Князь Ярослав Мудрый был "отец, дед и дядя многих правителей Европы", как пишет Википедия, жил в 10-11 веках, правил в Киеве и написал свод законов "Русская правда". Никакой "украинской правды" он не писал. Но писал он о Руси к своим русским потомкам, и вот что:
"Если будете жить в любви между собой, то Бог будет с вами. Если же станете ненавидеть друг друга, ссориться, то и сами погибнете и погубите землю отцов и дедов ваших, которую они приобрели трудом своим великим."
Не это ли самое видим мы сейчас на придуманной территории "украины", где русские обезумевшие люди, вообразившие себе "украми" (а почему не "орками"?), гонимые черной магией и ненавистью, движутся к своей гибели и гибели своей земли, движутся, не видя этого?
И, если не опомнятся, сбудутся над ними слова Князя Ярослава Мудрого, возможного неканонизированного Святого, которого они же сами считают своим прародителем.

3. Исследования профессора Клесова, специалиста в генетическом анализе, подтверждают, что генотип у "украинцев" и "россиян" совершенно одинаковый. То есть речь идет не о "братских" народах, которые вдруг неизвестно с чего поссорились, а об одном народе, русском. В интернете много роликов с выступлениями профессора Клесова, убедительно доказывающими, что мы один народ.