Алёша

Марина Заветная
Брат носит череп с крестом,
и ходит в черном почти,
не утруждает постом,
считает четки в ночи.

Брат любит слушать металл
и переделывать рок,
он любит слово "нахал",
а почему невдомек.

Он сексуален, как бог,
и просто неотразим,
стрижет ценителей строк,
и все девчонки за ним.