Киевское шоу

Тамара Сижук
Разнузданность нравов, умов и цинизма–
Так, Киев, сейчас ты живёшь!
Нет дела тебе до проблем всей Отчизны
И святости нет ни на грош!

Крещатик, кафе… В «вышиванке» ведущий
Толпу веселит за столом:
Стоящий «пилот» на коленях послушно
«Зарезан» был в горло ножом.

Так шоу на сцене проводят в веселье
Умы украинских повес!
Отравлен их разум и в сердце забвенье,
Рассудок их напрочь исчез!

А вы, англичане, не видите, что ли
Кощунственный, наглый ответ?
В ИГИЛе навек ваши дети уснули,
В Украйне мы видим их след…

Под музыку гимна торт в виде ребёнка
Ножом разрезают, смеясь,
В бандеровской форме в руках по бочонку
Танцует народ, веселясь!..

Гниёт голова, сЕя злость у народа:
Советник главы Бирюков
Нас, русских, смешав с тараканьей породой,
Убить предложил, как жуков!

Опомнитесь, люди, ну что вы творите?
В нас нет к вам вражды и нет зла,
Зомбировать вас помогли так открыто
Бомбившие сербов  «друзья»!

Бездумным, циничным, бездушным народом
Легко управлять злой рукой,
Поплатитесь вы головой и свободой,
Поверив в счастливый устой!..

           12.01.16г.

О автора Алевтины Хрулевой
http://www.stihi.ru/avtor/allakh48
"Беспредел на Украине
Плачут Ангелы в ночи...
Под знамёнами фашизма
Казнь свершают Палачи!
Ни мудрец я, ни политик.
Просто женщина и мать...
Милосердие включите -
Перестаньте воевать!"