Только сердце не отпускало...

Анна Яницкая
Я тебя отпустить так хотела,
А вот сердце не отпускало..
Я тогда б от тебя улетела,
А вот сердце тебе всё прощало.

Знаешь, в мире ничто не вечно
Мимолётно, увы, безвозвратно...
Жаль, что время так быстротечно..
Жаль, что только сейчас всё понятно...

Вот бы раньше тебя отпустила,
Вот бы раньше не оглянулась,
И в тот день ни о чём не спросила,
И тогда бы к тебе не вернулась...