Ты знаешь, мне так хочется бежать...

Анна Яницкая
Ты знаешь, мне так хочется бежать...
Не думая, и позабыв о прошлом..
Обиды и всю злость уметь прощать,
И помнить лишь о главном, о хорошем.

Ты знаешь, это трудно говорить,
Ну а молчать , увы, ещё труднее..
Мне хочется вновь верить и любить,
Я так устала вновь стараться быть сильнее.

Я знаю, нужно боль перетерпеть.
Простить обиды и обидчиков понять..
А после, обязательно взлететь!
И счастье в свою жизнь суметь принять.