Непонятная погода

Владимир Акулинин
Снова небо в тучах серых.
Вместо снега дождь идёт.
От сугробов ярко белых
Не осталось и следов.

Что творится с природой,
Во дворе стоит зима.
От морозной погоды
Всё исчезло в некуда.

В это время морозы
Должны лютые стоять.
И крещенские узоры
Им надо рисовать.

А на место морозов
Тает снег под дождём.
И смывает все узоры
Нарисованные январём.

  **************
     ********
        *
            Акулинин В.И. 10.01.2016г.