Не кричите люди-не надо

Ася Абраменко
         Не кричите дюди-не надо,
         Криком,боли в душе не унять,
         Ну зачем эта злоба,бровада,
         Вам друг друга никак не понять?

         Вы спокойно присядьте на кухне,
         Чай с лимоном налейте в стакан,
         Пусть немного обида притухнет,
         А потом выясняйте,кто прав.

         Правы оба,и оба не правы,
         Но не можете это сказать,
         Два часа друг на друга орали,
         А теперь лучше вам помолчать.

         Не рождается истина в крике,
         Может в споре?И то не всегда,
         Но бывает,в одном талько миге,
         Вдруг поймёте,так вот же ОНА!!!
               
         Сразу легче душе вашей станет,
         Захотите ещё помолчать,
         А вопрос,как всегда,ребром встанет,
         Ну зачем, надо было кричать?