Котик и сюрприз

Лоталис
Я порхала и кружила,
Для пирушки стол накрыла.
Котофея обкормила,
Карты перед ним раскрыла:
Ждёт мурлыку мой сюрприз –
По Оби речной круиз!

Мне сдаётся, котик скис…
Может, он хотел стриптиз?!