Сегодня ночь сюрпризов...

Олечка Макарова
Лучше здесь зарегистрируйтесь, а то после ссылка не работает - http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post381522106 - 5 ТОЧЕК НА ТЕЛЕ, КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА - Лучше всё... сразу СКОПИРУЙте на комп и рисунок, а то пропадает после, если нет регистрации.

И эту тоже - http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post381624632/ - Особая точка на пальце, проверила на себе! - эта лечит от мн. заболеваний...

Мой милый и желанный,
Как рада, что явился.
Всю ночь друг долгожданный,
Ласкал сегодня - снился.

А ласкам нет предела -
Ласкал без передышки.
Я так тебя хотела,
Мне целовал лодыжки.

Так ласков был как котик,
Хитёр ты как лисица.
И чувственный твой ротик,
Но как с гуся водица.

Пропал с восходом солнца,
Когда коснулись неба
Лучи, пробрав до донца…
И ты исчез, как не был…

13.01.2016
---
Сегодня ночь сюрпризов.
Всё было, как хотела....
Жаль, что твоих капризов
исполнить не успела.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями в Новом году!
Владимир.
Владимир Степанович Козлов   13.01.2016 11:59   
Ответ:
Спасибо, Володенька!!!

Такая ночь коротка,
А так желаний много.
"Не помогает водка
В любви" - скажу - "Ей Богу!"

Шутка!
С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   13.01.2016 13:50