Вот дал мне Бог Игру!

Алексей Ратушный
Ильмира и Радмила!
Какие имена!
Как всё же это мило!
Лиана! Вот те на!

Друзья! Я просто в шоке
Запомнить не могу!
Что делать на уроке?
Где спрятаться? В снегу?

Они сидят – смеются
Я двигаю туру
Играют – не сдаются…
Вот дал мне Бог Игру!