Россия и ноократизм

Александр Аникеев
   Если сформировать нормы потребления для удовлетворения всё возрастающих потребностей населения страны для нормального развития,  всех обеспечивать по этим нормам только в случае учёбы для приобретения нужной обществу профессии по интересам и способностям с последующим участием в общественно необходимом труде до пенсионного возраста с перерывами на обучение для повышения квалификации или на воспитание детей с некоторыми профессиональными исключениями; если с правом на труд каждый будет иметь право на жизнь достойную труда при восьмичасовом рабочем дне, двух выходных, праздниках и месячном отпуске при трёхмесячных отпускных; если количество социальных средств для жизни будет распределяться относительно равномерно от их общего производимого количества по относительному равенству рабочего времени, а качеством по результатам квалификации на рабочем месте в общественной экономике страны по удовлетворению всё возрастающих потребностей её населения в необходимом для нормального развития всех, то каким будет общество по социально-экономическому строю в современной классификации при сохранении рынка ВНЕ социальной сферы, справедливым или несправедливым?
 
     А когда этот принцип распределения распространится и на все средства коммуникации, а это энергия, вода, канализация, связь, информация, транспорт для всех граждан страны, то разве это будет не коммунистическое общество?
      А когда все граждане страны обретут основные знания из интеллектуально-духовного богатства человечества на пути своего развития, то настанет третья, завершающая фаза ноократизма, интеллектизм, который после капитализма придёт на смену цивилизации с её борьбой классов и человечество перейдёт к новой фазе своего развития, где будет уже борьба разумной сущности человека с его животной сущностью...


      А ведь для этого нужна только партия с такими целями и воля большинства народов России, если, конечно, в России демократия, а народ хочет такой справедливости...    

        Но ведь Россия это не Европа, не Азия, не Канада и не Австралия, это АЗИОПА,  где любое хорошее дело будут делать только через неё и как обычно всё испоганят из-за своей неиссякаемой  жажды наживы, да ещё будут гордиться этим...

       Канцлер Пруссии Бисмарк (Bismark) Отто фон Шёнхаузен (1815-1898). однажды сказал, что ...чиновники в правительстве — это трутни, пишущие законы, по которым рабочему человеку не прожить. Почему у министров хорошее жалованье постоянно и независимо от того, добросовестно или плохо они работают и хорошо или плохо живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.

        По теме -

        http://www.proza.ru/2014/11/11/1790

        http://www.proza.ru/2015/09/04/587

        http://www.proza.ru/2014/09/04/413