На Миллионной улице...

Лидия Седова
На Миллионной улице,
На пятом этаже,
Окошко в кухне узенькой.
Напротив - в витраже.
А двор - колодец питерский...
Вдруг луч блеснул во мгле,
И заиграл египетский
Рисунок на стекле.

13.01.2016
Рисунок Яндекс.