Спасибо!

Михаил Рацеев
Встав на колено целуя Вашу руку,
Искренне за танец Вас благодарил.
За то, что Вы развеяли мне скуку,
Судьбе огромное спасибо говорил.

Спасибо Господу огромное втройне.
За то, что нам он этот вечер подарил,
За то, что встретились Вы мне,
За то, что нас любовью наградил.

Всю жизнь нам эта встреча изменила,
Никого так не любил скажу я Вам.
Она двоих нас счастьем наградила,
Навсегда для наших душ, бальзам.

Впервые красавицу такую встретил,
Спасибо тебе что ты такая есть.
О тебе любимая всю жизнь я грезил,
Хвала тебе, моя прекрасная и честь.

Нам много лет звенят любви капели,
Сегодня мы справляем юбилей.
За это время с тобой мы повзрослели
А ты  любимая,  стала красивей.
   13 01 2016