12. 11 Будь со мной

Василий Марценюк
Эта песня звучала в исполнении А.Губина,
автор слов и музыки К. Симонов.
А вот припев:

Припев:
Будь со мной, уходи и постарайся понять,
Тебя на пути хочу навек потерять.
Любовь - только миг в последней капле дождя
И я этот миг хочу прожить без тебя.

Что-то здесь не вяжется.А что?