ЭЗиАП

Анатолий Посевин
Э.З.
До цифр под восемьдесят два
Доживают редко Господа,
Товарищам достигнуть их-тем паче.
Репрессии,
         Война,
              Соцнеудачи..!
А.П.
Но, цифра восемьдесят два
Нам не помеха,господа
И трактовать предел годов,тем паче,
Коль, стольник, вот он на „носу”
То, жизнь свою я донесу
До цифры сто,уверен,не иначе.

Я в кровь свою дух гор впитал
Как тур над скалами,,летал”
Стальными стали мышцы ног,
Еще не виден мой ,, порог.”

В приятелях Эльбрус, Казбек
Они должны продолжить век
мой в жизни сей- не вижу я иначе.
Когда смотрю на снег вершин
И тень орла, что там в тиши-
Комок в груди и я ,похоже, плачу.

Казбек.