Разговор о вечном

Артур Сураков
Отца стихи...наш разговор о Вечном...
Картины мудрости...последние штрихи,
Напоминают мне, о времени беспечном,
Когда с тобою были так близки...

   13.01.2016.   0-30


Берегите родителей,не забывайте,
Хотя бы, позвонить...