Ты ангел мой голубоглазый

Людмила Серёгина
Ты ангел мой голубоглазый,
Моё спасение от бед.
Я полюбила тебя сразу,
Лишь появился ты на свет.

И для меня твой детский лепет
Похож на щебет райских птиц,
И каждый раз приводит в трепет
Лучистый взгляд из-под ресниц.

Мне так отрадно насладиться
С тобой весёлою игрой,
И как из родника напиться
Твоею детской чистотой.

Декабрь 2015 г.