Чертовка

Вячеслав Коротей
А в глазах её бегали чёртики,
(Может быть даже сам Сатана),
Но влюблённый наивно доверчивый,
Думал он будто ангел она.
Нет изъяна в лице и в фигуре
И душою как ангел чиста,
И поёт, убираясь в квартире,
И во всём у неё красота.
И казалось, что все будут счастливы,
Принц примчится на белом коне,
И на стройные ножки для Золушки
Подберёт башмачки по ноге.
Но в глазах её прыгали чёртики,
И над ним насмехалась она,
Ей не принца хотелось гламурного,
А обычного мужика.
Ни к чему ей хрустальные туфельки,
Ей хотелось кроссовки надеть,
Чтобы встретив весенние сумерки,
От бокала вина захмелеть.