Мелочи пикантные

Лина Рин
Три старушки у подъезда,
Коренные сплетницы,
Балаболят про соседа
У чердачной лестницы, -

Обсуждают Дед Мороза…
Мелочи пикантные,
Что пришёл он с красным носом,
Что подарки платные,

Что Снегурочка у Деда
По ночам замечена.
ДедМорозова  анкета
Ими рассекречена, -

Не был он отцом и дедом!
Дело пахнет бандою…
……
Ручка, лист, - письмо об этом
Унеслось в Лапландию!