Лавой страсти, давай, напьемся!

Солнце Моё
Лавой страсти, давай, напьемся!
Невозможно внутри все держать,
В единении тел сольёмся
Так, что клеточки не оторвать.
Впрочем, думать уже нет мОчи.
В жерле  вулкана огненный пыл,
На сейсмичности точно очень
Извержение *импульсов сил.
Пробужденная в теле магма
Раскаленной природной любви,
Просветленная в корне атма
В нас ведантами говорит.
Одеялом матричных сетей.
Петелька к петельке, лепесток.
Мы на космосе звёзд отметим
Самый главный для входа порог.

Лава страсти к тебе, любимый,
а любовь не имеет границ,-
по законам физической силы
Не напишешь научных страниц.

Что со мной? - писать не умею.
Все про страсть и любовь хотела,
А опять наукой болею...
И в любви для нее есть дело.

*Стре­ла, вы­пус­ка­е­мая из лука.
Чем доль­ше про­дол­жа­ет­ся кон­такт те­ти­вы со стре­лой, тем боль­ше из­ме­не­ние им­пуль­са стре­лы,
а сле­до­ва­тель­но, тем выше ее ко­неч­ная ско­рость.