На игле

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357134


I
Может мне остановиться, бросить всё, остепениться!
В небо больше не стремиться, за мечтой!
Или в пропасть провалиться, уколоться и забыться,
И в нирване очутиться,…… неземной!

Припев

В небо больше не летаю, и стихов не сочиняю!
Только крыльями махаю, как чумной!
Жизнь свою я прожигаю, и о звездах не мечтаю
На земле тут прозябаю, как чужой!!

II
Взгляд мой острый притупился, помутнел и провалился!
Я по жизни покатился, как изгой!
В бездну эту провалился, укололся и забылся,
То малина, то больница, то запой!!

Припев

III
Как бы мне остановиться, эти рожи, эти лица
Хоть сквозь землю провалиться, на покой!
Мне бы с клетки этой смыться, уколоться и забыться!
И вспорхнуть как в небо птица, над землей!!

Припев