Экспромт для галины красоткиной

Наталья Татур
Я Вас люблю,Красоткина Галина!
Петляет жизнь,как лента серпантина,
И небо голубое из сатина,
И маслом нарисована картина!


И Рождество -надежда на Спасенье!
А совести все чаще угрызенья,
Зачем ты недостатки подмечала?
И громким матом на людей кричала!


И хочется под елочку зашиться,
И тихо там в подарках копошиться,
Всех не исправишь запятых,помарок,
Когда сама ты точно не подарок!


написано в ночь под Рождество в 2015 году в Нью Йорке