Желаю всем, шагнувшим в этот год

Надежда Горш
Желаю всем, шагнувшим в этот год,
В себе увидеть новой жизни семя,
Стремленьем вверх оценивая время,
А не движением из прошлого вперёд.
     Не принижать дарованную жизнь
     Понятиями "круто" и "брутально",
    "На перекрёстках мыслить вертикально,"*
     Расти и двигаться, поглядывая ввысь.
А, может быть, и всё переменить,
Вдруг осознав, что Истина иная -
Как раз то ценное, чем нужно дорожить.
А, если коротко: всем мудрости желаю!



   Вдохновило: передача В.Ласточкина
    "Квинтэссенция"на радио "Теос"

       *-Ф.Г.Лорка
       
      (фото из интернета)