Слёзы сыновей

Заурбеков Иса
Слёзы сыновей

Я видел слёзы сыновей -
Прощались с матерью своей.
И лились слёзы как ручей,
Текущий в скалах средь камней.

Я видел слёзы сыновей -
И нет картины тяжелей.
Пытались скрыть в душе своей,
Но всё же боль была сильней.

Я видел слёзы сыновей -
Бежал от взгляда их очей,
Не видел в них я тех огней,
Всегда несли что для друзей.

Я видел слёзы сыновей -
О маме вспомнил я своей,
И страх сковал меня сильней,
Боясь утраты страшных дней.

Теперь молю всех сыновей -
Любовь цените матерей!
И каждый миг, что были с ней
Дарите только радость ей!

______________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu