Любимый-бывший

Людмила Мевша
Ты знаешь, где меня искать,
Но ты не ищешь…
А знаешь, я устала ждать,
Любимый-бывший…

Я, вдруг проснувшись, поняла -
Есть свет в окошке!
И боль утихла, отошла,
Уже немножко…

Я вдруг очнулась ото сна…
Жить захотела,
И с глаз упала пелена,
Совсем слетела…

Варила кофе я себе -
И танцевала!
Да, я на утренней заре
Другою стала!

Я поняла, что есть со мной
Семья и дети!
Ты не единственный такой
На белом свете…

И больше я не стану жить
Одним тобою,
В подушку горько слезы лить
Порой ночною!

Теперь мне дышится опять
Легко и вольно!
Я буду к жизни привыкать -
Когда не больно!

Меня не пробуй ты искать…
Не стОит, слышишь?
Я перестала тебя ждать
Любимый-бывший!

13.01.2016г  Л.Мевша