Мне просто хорошо с тобой...

Анастасия Берникова
Мне просто хорошо с тобой...
Не важно, что потом
Я отворила тебе дверь
И пригласила в дом.
И ты вошёл, спокойно так,
Как будто раньше был,
Как будто просто по делам
Куда-то уходил.
Мне кажется, что так должны
Родные приходить,
Боясь намусорить на пол
И что-то вдруг разбить.
И просто искренне ценить
Спокойствие ,уют.
И знать, что здесь тебя всегда,
В любое время ждут.
Мне просто хорошо. Сейчас!
Не завтра. Не потом.
Сейчас впускаю я тебя
И в сердце, и в свой дом.