Снег как манна с небес...

Наталья Гарбуз
Каждый вздох, каждый взгляд
И ни шагу назад!
От тебя убегу
Я себе на беду...
Снег как манна с небес...
И заснеженный лес
Что-то шепчет во сне,
Может песнь о весне?
Что приснилась ему
В эту ночь наяву...
Ты меня позови,
Ты меня догони!
Я ведь счастье твое,
Дум твоих громадье...
Догони же меня,
Я ведь нежность твоя,
Я твое забытье
И твое торжество!
Я улыбка души!
Догоняй... поспеши!
12.01.2016г.