В День рождения

Гор Сергей
О рождения вспомнив дне,
В руки взяв молоток и зубило
 Я долблю на гранитной стене:
«Хорошо у тебя чтоб все было!»
 
В кураже деньрожденьском  потом,
На капоте соседской феррари
 От души царапнулось  гвоздём:
«Чтоб тебя миновали печали!»

 «Много счастья и денег в семье,
Всё хорошее дольше пусть длится!»
Вырезаю ножом  на скамье
 Под окошком отдела полиции.

И последним штрихом вдохновенья
 Не без помощи клавы и мышки)
Сетевое письмо:  «С Днём варенья!»
Улетает в Инет для Иришки.

16.10.2015г